Polenta de Porc au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc au Polentan au romarin. Cette recette fait 4 portions avec 668 calories, 82g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Polenta Romarin-Parmesan, Galette de Polenta au Romarin, et Pains Individuels de Polenta au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le romarin haché et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol; badigeonner sur le porc.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 degrés F, environ 15 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire à feu moyen, 2 minutes.
Ajouter le brocoli, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir; cuire 5 minutes.
Porter 3 tasses d'eau, le lait, le brin de romarin et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole à feu moyen; jeter le romarin.
Incorporer la polenta au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Trancher le porc et servir avec le brocoli et la polenta.