Polenta de Porc au Romarin

Polenta de Porc au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc au Polentan au romarin. Cette recette fait 4 portions avec 668 calories, 82g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Polenta Romarin-Parmesan, Galette de Polenta au Romarin, et Pains Individuels de Polenta au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le romarin haché et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol; badigeonner sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 degrés F, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire à feu moyen, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
9
Ajouter le brocoli, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
SelSel
10
Porter 3 tasses d'eau, le lait, le brin de romarin et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole à feu moyen; jeter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Incorporer la polenta au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu et incorporer le parmesan. Trancher le porc et servir avec le brocoli et la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PorcPorc
13
Photo de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine