Polenta Cuite Au Four

Polenta Cuite Au Four
Le Polentan cuit au four est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 5 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 138 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, de la polenta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Polenta Crémeuse Au Four, Polenta Croustillante Au Fromage Au Four, et Poulet Braisé Aux Champignons Et Polenta Cuite Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes, mélanger 4 tasses d'eau, de polenta, de beurre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four 350 pendant 40 minutes. Remuer la polenta et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse pour mordre, environ 10 minutes de plus. Remuer à nouveau et laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
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