Polenta Avec Salade D'Hiver, Oeuf Poché Et Recette De Fromage Bleu
La Recette De Polenta Avec Salade D'Hiver, Œuf Poché Et Fromage Bleu est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 461 calories. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de radicchio, de beurre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Polenta Avec Salade d'Hiver, Œuf Poché et Fromage Bleu de 'Feast, Polenta au Coing Poché au Porto et Fromage Bleu, et Œuf Poché sur Polenta Crémeuse [aux Pleurotes, Fromage Bleu et Pistaches] pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Ajouter lentement la polenta, remuer avec une cuillère en bois et ajouter 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la polenta soit tendre et bien cuite, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
2
Ajouter le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le cheddar à la polenta et mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et suffisamment mous pour tomber facilement d'une cuillère, quelques minutes de plus. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Beurre
Lait
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans votre plus grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et aient éclaté, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
5
Ajouter le radicchio et la frisée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre, les 1/2 tasse d'eau restante et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Réduire le feu à moyen-doux et mélanger.Déposer la polenta dans des bols et garnir de la salade et des œufs pochés. Émietter le fromage bleu sur le dessus avant de servir.Essayez ces recettes de polenta sur Food Republic: Recette de Polenta grillée croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Poché
Fromage Bleu
Radicelles
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Vinaigre
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Recette De Polenta Crémeuse Aux Champignons Forestiers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
7
Recette De Pile De Fromage De Chèvre Et De Polenta