Polenta aux Légumes du Jardin
La polenta aux légumes du jardin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Un mélange d'oignon, de fromage mozzarella, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Polenta Rôtie aux Légumes du Jardin, Jefferson ?s Polenta aux Légumes frais du Jardin, et Cuisson au Polentan et aux Légumes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la polenta comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la polenta, chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer les haricots verts et le poivron. Couvrir et cuire à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants. Incorporer les champignons, la courge, le fenouil et le sel. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit croustillante et tendre.
Servir la polenta sur le mélange de légumes.
Saupoudrer chaque portion de fromage.