Polenta aux Herbes
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La polenta aux herbes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 348 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Polenta aux herbes "Frites", Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages, et Frites de Polenta aux Herbes avec Fricassée de Champignons et d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ajouter 2 cuillères à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ajouter le fromage, le lait, le beurre, le persil, le romarin, le thym et le poivre, et remuer jusqu'à ce que le beurre et le fromage fondent.
Transférer la polenta dans un bol et servir.