Polenta aux Haricots Verts, Champignons, Pois et Poireaux

Polenta aux Haricots Verts, Champignons, Pois et Poireaux
La polenta aux haricots verts, aux champignons, aux pois et aux poireaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la polenta, du lait, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux, Fèves Aux Poireaux Et Champignons, et Tortilla Espagnole Aux Poireaux, Petits Pois et Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les haricots verts 1 minute à l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce que les deux haricots soient croquants-tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Drain.
5
Couper les haricots en diagonale en morceaux de 1 pouce. Mettre les haricots et les pois de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoisPois
6
Porter le lait et le bouillon à ébullition en grandcasserole à feu vif. Réduire la chaleur pour le milieu. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire la chaleur à faible. Cuire jusqu'à ce que la polenta soit trèsépais, fouettant presque constamment, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
8
Pendant ce temps, mélanger les poireaux etla bouche dans une casserole moyenne. Faire bouillir à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu. Incorporer progressivement le beurre, en laissant chaque ajout fondre avant d'ajouter ensuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Ajouter la crème etbaisser à feu très doux pour mélanger. Assaisonner Avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
11
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'àpresque tendre, 5 minutes. Incorporer les échalotes, 1 cuillère à soupe de persil et le thym. Faire sauter jusqu'àles champignons sont très tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
PersilPersil
ThymThym
13
Ajouter les haricots et les pois, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PoisPois
14
Réchauffez la polenta et versez-la dans un grand bol en aluminium. Garnir de mélange de haricots verts et 1 cuillère à soupe de persil restante. Rewarmleeks à feu doux, en fouettant constamment; cuillère uniformément sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
* Vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens. S'il n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de farine de maïs jaune ordinaire et faites cuire environ la moitié moins longtemps.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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