Polenta aux Haricots Verts, Champignons, Pois et Poireaux
La polenta aux haricots verts, aux champignons, aux pois et aux poireaux pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la polenta, du lait, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux, Fèves Aux Poireaux Et Champignons, et Tortilla Espagnole Aux Poireaux, Petits Pois et Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les haricots verts 1 minute à l'eau bouillante.
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce que les deux haricots soient croquants-tendres, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Couper les haricots en diagonale en morceaux de 1 pouce. Mettre les haricots et les pois de côté.
Porter le lait et le bouillon à ébullition en grandcasserole à feu vif. Réduire la chaleur pour le milieu. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire la chaleur à faible. Cuire jusqu'à ce que la polenta soit trèsépais, fouettant presque constamment, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, mélanger les poireaux etla bouche dans une casserole moyenne. Faire bouillir à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse, 8 minutes.
Retirer du feu. Incorporer progressivement le beurre, en laissant chaque ajout fondre avant d'ajouter ensuite.
Ajouter la crème etbaisser à feu très doux pour mélanger. Assaisonner Avec du sel et du poivre. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'àpresque tendre, 5 minutes. Incorporer les échalotes, 1 cuillère à soupe de persil et le thym. Faire sauter jusqu'àles champignons sont très tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et les pois, en remuant pour enrober.
Réchauffez la polenta et versez-la dans un grand bol en aluminium. Garnir de mélange de haricots verts et 1 cuillère à soupe de persil restante. Rewarmleeks à feu doux, en fouettant constamment; cuillère uniformément sur la polenta.
* Vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens. S'il n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de farine de maïs jaune ordinaire et faites cuire environ la moitié moins longtemps.