Polenta Au Chou Frisé, Haricots Et Saucisse

Polenta Au Chou Frisé, Haricots Et Saucisse
Besoin d'un plat principal sans gluten? La Polenta Avec Du Chou Frisé, Des Haricots et des Saucisses pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé lacinato, des flocons de chili, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Saucisse et Chou Frisé Sautés à la Polenta, Chou Frisé Braisé, Saucisse et Polenta Crémeuse, et Haricots au Chou Frisé et Saucisse Portugaise pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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