Poivrons Rouges Marinés Acidulés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons rouges marinés acidulés. Une portion contient 605 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'anchois, du sel, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Légumes Marinés Acidulés, et Fromage Mariné Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre blanc distillé, l'édulcorant granulé SPLENDA®, l'huile végétale et l'eau. Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le sel, l'ail et les filets d'anchois.
Placer les poivrons rouges dans un grand bol. Couvrir avec le mélange de vinaigre. Couvrir et refroidir au réfrigérateur 8 heures, ou toute la nuit, avant de servir.