Poivrons Poblano Rôtis Farcis à la sauce Chipotle aux Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons Poblano rôtis farcis à la sauce Chipotle aux Noix de cajou. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion contient 721 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 395 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des noix de cajou, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poivrons Poblano Farcis À La Sauce Chipotle, Poivrons Poblano farcis à la sauce Chipotle, et Poivrons Poblano Farcis au Bœuf au Fromage avec Sauce Chili à la Tomate Rôtie Facile.
Instructions
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les noix de cajou et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
3
Ajouter l'ail et le cumin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter le bouillon de poulet, les piments chipotle, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Bouillon De Poulet
Vinaigre
Sucre
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Transférer dans un récipient et réserver.
7
Placer les poivrons poblano directement sur la flamme d'un brûleur à gaz et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés sur toutes les surfaces, environ 10 minutes au total. Alternativement, disposer sur une plaque à pâtisserie cerclée, préchauffer le gril à haute température et griller le plus près possible de l'élément chauffant, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
8
Transférer les poblanos carbonisés chauds sur une grande feuille de papier d'aluminium. Envelopper hermétiquement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
10
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes. Incorporer les raisins secs et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Raisin
Câpre
Oignon
Riz
11
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu vif. Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à absorption totale du liquide, environ 25 minutes. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
12
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F. Vous pouvez également allumer une grande cheminée remplie de charbon, laisser brûler en cendres grises, puis étaler les charbons sur un côté de la grille à charbon. Couvrir le gril et laisser préchauffer. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à un niveau élevé. Couvrir et laisser préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Four
13
Déballez les poivrons poblano et épluchez-les soigneusement. Coupez chaque poivron dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Poivrer
Graine
14
Étalez une fine couche de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po ou d'une poêle en fonte de 10 po. Farcir chaque poivron de riz et fermer jusqu'à ce que la forme ressemble à un poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
15
Placer dans la sauce côté couture vers le bas. Répétez jusqu'à ce que les six poivrons soient farcis et placés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
16
Couvrir les poivrons avec plus de sauce et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
Transférer le plat de cuisson ou la poêle au four ou sur le côté plus frais du gril. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit dorée, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Four
18
Servir immédiatement avec du riz supplémentaire sur le côté.