Poivrons Poblano Farcis à l'Asiatique du Sud-Est avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert

Les Poivrons Poblano farcis de style Sud-Est asiatique avec Vinaigrette aux arachides et au citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 1408 calories, 49g de protéines, et 117g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,25 $par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, de l'huile de canolan, de la sauce de poisson et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Surlonge avec Pâte d'Épices de Style Sud-Est Asiatique, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis.
Instructions
Chauffer un gril. Si vous utilisez un gril à gaz, vous devez le régler à feu moyen-élevé. Si vous utilisez du charbon de bois, le bon moment pour commencer les poivrons sera probablement environ 5 minutes après que tous les charbons auront brillé. Si la chaleur est trop élevée, les poivrons brûleront et ne cuiseront pas correctement.
Faites griller les poivrons et retournez-les toutes les quelques minutes pour une cuisson uniforme. Ils sont faits lorsque le poivre commence à s'effondrer sur lui-même et est doux au toucher.
Retirer immédiatement et placer dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique. La vapeur éloignera la peau de la chair et elle sera beaucoup plus facile à peler.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse à feu vif, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ajouter les échalotes et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils développent un joli brun profond.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Ensuite, ajoutez le chorizo et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et friable.
Ajouter le soja sucré, la sauce de poisson et le basilic. Baisser le feu à moyen et cuire encore 5 minutes. Retournez le mélange sur une plaque à biscuits pour refroidir.
Prenez un poivron grillé et posez-le à plat sur une planche à découper. Peler du haut jusqu'à l'extrémité de la gousse.
Coupez le poivron à cet endroit. Il devrait être à peu près à mi-chemin du poivre.
Mettez la pointe sur le côté. Coupez le dessus du poivron, juste le haut et tirez sur la tige pour retirer la gousse entière avec la tige. De la chair du poivron, retirez cette fine membrane en plastique, en faisant attention de ne pas déchirer le poivron lui-même. Répéter l'opération avec tous les poivrons.
Retirez les gousses et les tiges des sommets des poivrons et coupez la chair en dés.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les arachides, les échalotes, l'huile de canola, le jus de citron vert, la sauce de poisson et le miel avec les poivrons hachés.
Farcir chaque poivron avec le mélange de chorizo. Vous pouvez utiliser autant ou aussi peu de farce que vous le souhaitez, essayez simplement de ne pas déchirer le poivre. Une fois que vous les avez tous farcis, vous pouvez les servir tout de suite ou les réchauffer sur le gril. Pour servir, verser la vinaigrette sur les poivrons.