Poivrons Marinés de SippitySup

Poivrons Marinés de SippitySup
Les poivrons marinés de SippitySup ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de graines de cumin, de graines de coriandre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piments Forts Marinés, Poivrons Marinés, et Poivrons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Choisissez une grande variété colorée de piments. À la fois doux et chaud. Les poivrons comme la banane, le Fresno et le Jalapeno sont excellents. Mais utilisez votre imagination. Couper tous les poivrons en deux dans le sens de la longueur, même les plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
BananeBanane
2
Placez les poivrons et les tranches d'oignon dans un très grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter tous les ingrédients restants dans une grande casserole non réactive. Porter le mélange à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir pendant environ 5 minutes. Ensuite, pauvre le liquide chaud sur les poivrons et les oignons. Remuer pour bien enrober. Le liquide devrait presque couvrir tous les ingrédients. Sinon, ajoutez un peu plus de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez le mélange refroidir. Vous pouvez ensuite couvrir le bol et les placer dans le réfrigérateur. Ils seront prêts à manger dans environ 4 heures. Mais seront à leur meilleur si vous attendez une semaine avant de les manger.Vous pouvez également placer les poivrons et les oignons dans un bocal avec beaucoup de saumure et les sceller selon les procédures appropriées et les conserver indéfiniment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine