Poivrons Libanais

Poivrons Libanais
Les poivrons libanais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 365 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'eau, du poivre, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poivrons Farcis Libanais à la Cannelle et aux Pignons Grillés, Falafel Libanais, et Légumes Libanais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus des poivrons; réserver. Jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Placer les poivrons dans un plat allant au four à micro-ondes; couvrir d'essuie-tout humide. Micro-ondes à HAUTE 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Mélanger 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1/4 tasse de bouillon et les 5 ingrédients suivants. Répartir le mélange de bœuf entre les poivrons; garnir de dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
6
Verser 2 tasses d'eau dans le plat; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les poivrons de 1/4 tasse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
9
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre noir, 1/4 tasse de bouillon, les tomates et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes. Incorporer 1/4 tasse de persil et de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
PersilPersil
YogourtYogourt
BouillonBouillon
14
Servir avec des citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Ingrédients

11 livre de courgettes,poivre noir, divisépoivre noir, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longs cuit, refroidiriz blanc à grains longs cuit, refroidi01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassépoivron rouge concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais haché, divisépersil frais haché, divisé11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue340Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue4quartiers de citronquartiers de citron1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodium, divisébouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodium, divisé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché2(hiver)yogourt grec nature à 2% de matières grasses réduitesyogourt grec nature à 2% de matières grasses réduites41 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rougespoivrons rouges11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine