Poivrons Hoppin' John avec Chips épicées

Les poivrons Hoppin 'John avec des frites épicées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar fort, des poivrons, des frites épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure non grasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Miettes de Myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Hoppin' John aux Poivrons Orange, Salade Hoppin' John Épicée, et John De Houblon Végétarien Avec Du Gombo Épicé Et Des Riz Bruns Et Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des poivrons; jeter les graines et les membranes. Hacher les dessus pour mesurer 1/3 tasse; réserver le poivron haché.
Cuire les poivrons dans de l'eau bouillante 5 minutes; égoutter et réserver.
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1/3 tasse de poivron haché, le jambon, l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le mélange de jambon du feu; incorporer les pois aux yeux noirs et les 6 ingrédients suivants (pois aux yeux noirs dans le poivron rouge moulu). Répartir uniformément le mélange de jambon entre les poivrons.
Placer les poivrons farcis dans un plat allant au four carré de 8 pouces; couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Déposer 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque poivron farci.
Servir avec des frites épicées.