Poivrons Frais et Haricots Verts
Les poivrons frais et les haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. Si vous avez de l'eau, des oignons, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts et Poivrons Rouges, Haricots Verts aux Poivrons, et Haricots Verts aux Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots et l'eau; remuer. Couvrir; cuire 5 min.
Incorporer les poivrons; cuire, à couvert, de 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants - tendres.
Retirer du feu; incorporer le reste de la vinaigrette.