Poivrons Farcis à la Sauce Créole

Poivrons Farcis à la Sauce Créole
Les poivrons farcis à la sauce créole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 509 calories. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du riz, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Poivrons Farcis Créoles, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), et Poivrons Farcis à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer 1/2 tasse d'oignon et d'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le poivron haché, la sauce tomate, les tomates écrasées, puis assaisonner avec du sel, de la poudre de piment, du sucre, du poivre noir, un gant et une feuille de laurier. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que la sauce mijote, micro-ondes les poivrons jusqu'à tendreté, environ 45 secondes. Préchauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, puis incorporer 1/4 tasse d'oignon et de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse. Cuire encore 5 minutes, puis incorporer le riz et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RizRiz
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour assembler, incorporer environ 1/2 tasse de sauce créole dans le mélange de bœuf pour l'humidifier. Farcir les poivrons avec le mélange de bœuf et les déposer sur un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le reste de la sauce créole sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Cuire les poivrons, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et commencent à dorer, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)425Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc cuit froidriz blanc cuit froid2girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert finement hachépoivron vert finement haché4grandpoivrons verts, têtes enlevées, épépinéespoivrons verts, têtes enlevées, épépinées454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.clou de girofle mouluclou de girofle moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût11 livre de courgettes,sucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine