Tarte aux Baies

Tarte aux Baies
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tarte aux baies pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 445 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la marmelade d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Tarte aux Baies, Très Berry LA Tarte, et Tarte aux Baies d'Été sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez la pâte à tarte: Dans un robot culinaire, ajoutez la farine, le sucre en poudre et le sel. Pulser quelques fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre froid coupé en cubes et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le plus gros morceau de beurre ait la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Pulser encore quelques fois jusqu'à ce que la pâte commence à former des touffes et s'éloigner du côté du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Presser la pâte dans un moule à tarte et congeler: Graisser légèrement l'intérieur d'un moule à tarte (à fond amovible) avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Déposez la pâte touffue dans le moule à tarte et étalez-la uniformément avec vos doigts le long du fond et sur les côtés de la coquille de tarte. Vous n'avez pas besoin d'appuyer trop fort, si la pâte est encore un peu friable, c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Pour rendre le dessus uniforme, vous pouvez presser la pâte un peu plus haut que le dessus du moule à tarte, puis utiliser un rouleau à pâtisserie sur le dessus pour égaliser les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
7
Mettez le moule à tarte au congélateur pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Pré-cuire la croûte: Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de tarte congelée de papier d'aluminium, avec suffisamment de papier d'aluminium supplémentaire sur les deux côtés pour être utilisé pour le levage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Remplissez de poids à tarte — haricots secs, poids à tarte en céramique ou en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
10
Placez un plat de cuisson peu profond sur l'échelon inférieur du four pour attraper les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Mettez le moule à tarte au four sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
12
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et retirer les poids à tarte. (Je soulève les haricots chauds en tenant le papier d'aluminium et place le papier d'aluminium et les haricots dans un grand bol pour les refroidir avant de les ranger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
FourFour
14
Piquez le fond de la croûte avec les dents d'une fourchette. Remettre le moule à tarte au four pendant 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Battre le mascarpone, la crème, le sucre en poudre, le zeste, la vanille, puis étaler en croûte acidulée: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre ensemble le mascarpone, la crème, le sucre en poudre, le zeste d'orange et l'extrait de vanille à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 40 secondes à une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CroûteCroûte
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
18
Verser le mélange dans la croûte acidulée et l'étaler de manière à ce qu'il soit de niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
19
Disposer les baies sur le dessus, badigeonner du mélange de gelée: Disposer les baies sur le mélange de mascarpone dans la croûte acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
BerryBerry
CroûteCroûte
GeléeGelée
20
Mélanger la gelée d'abricot (ou la marmelade), l'eau et le vinaigre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la gelée soit pétillante et que la gelée se soit dissoute aussi bien que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
AbricotAbricot
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le mélange de gelée sur les baies pour obtenir un éclat brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
22
Retirez le rebord du moule à tarte avant de servir. (Vous devrez peut-être utiliser un couteau pour séparer délicatement les bords de la tarte de la poêle.)
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine