Poivrons Farcis Végétariens Épicés
Les poivrons farcis végétariens épicés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 986 calories. Si vous avez du piment jalapeno, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis Végétariens, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le piment poblano, le piment jalapeno et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon et les poivrons soient ramollis, 5 à 6 minutes. Incorporer le riz au mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Incorporer le bouillon de légumes, les tomates avec les poivrons verts du chili et le maïs au mélange de riz; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à absorption du bouillon, 7 à 10 minutes. Assaisonner le mélange de riz avec du sel et du poivre; incorporer 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et la coriandre.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Replacez les dessus sur chaque poivron vert; enveloppez chaque poivron avec du papier d'aluminium.
Cuire les poivrons enveloppés dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 15 à 20 minutes.
Retirer les poivrons du four et abaisser la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Laisser refroidir complètement les poivrons, environ 20 minutes.
Placez les poivrons verts à la verticale dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Utilisez le papier d'aluminium d'avant pour "imbriquer" les poivrons si nécessaire. Remplir chaque poivron du mélange de riz et garnir de chapelure panko et du reste du fromage Monterey Jack.
Replacez les dessus sur chaque poivron vert.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 25 à 30 minutes.