Les poivrons farcis du Kentucky sont un plat principal du Sud. Cette recette donne 4 portions avec 357 calories , 16 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Un mélange d'oignons, de tomates en conserve, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poivrons farcis , Poivrons farcis à ma façon et Poivrons farcis .
Instructions
1
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Dans une cocotte, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
3
Placer les poivrons à l'envers sur du papier absorbant; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Égoutter les tomates en réservant le jus; réserver les tomates et le jus. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes
(arraché De La Tige)
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
5
Ajouter le riz, les champignons, le jambon, le sucre, la sauce au piment fort et les tomates réservées ; bien mélanger. Verser légèrement dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4 Tomates Rouges Moyennes
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Moutarde Préparée, Facultatif
6
Placer dans un récipient non graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
7
Versez le jus de tomate réservé sur les poivrons. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du Sandwich
8
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer le vin Riesling de Barefoot Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.