Poivrons Farcis aux Raisins Secs et aux Noix de Pin

Les poivrons farcis aux raisins secs et aux noix de pin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 398 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de basilic, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poivrons Farcis Aux Courgettes, Basilic Et Pignons, Poivrons Farcis Libanais à la Cannelle et aux Pignons Grillés, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sauce pour pâtes, la dinde et les 8 ingrédients suivants (la dinde à l'ail) dans un bol.
Couper les dessus des poivrons; réserver les dessus. Jetez les graines et les membranes.
Répartir uniformément le mélange de dinde parmi les poivrons; couvrir avec les dessus réservés.
Placer les poivrons dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Micro-ondes à feu vif pendant 14 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des poivrons, égoutter les pois chiches dans une passoire sur un bol, en réservant 2/3 tasse de pois chiches et 1/4 tasse de liquide de pois chiches. Réserver le reste des pois chiches pour un autre usage.
Placer 1 tasse de sauce pour pâtes, 2/3 tasse de pois chiches, 1/4 tasse de liquide de pois chiches et de l'huile d'olive dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer le mélange de pois chiches dans un verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant après 1 minute.
Servir les poivrons farcis avec la sauce.