Poivrons Farcis aux Haricots Noirs
Poivrons Farcis aux Haricots Noirs tout autour 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 195 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,03 $par portion. Si vous avez de l'origan, des épinards, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poivrons farcis au ricottan et aux haricots noirs, POIVRONS FARCIS AU QUINOAN ET AUX HARICOTS NOIRS, et Poivrons Farcis au Piment aux Haricots Noirs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez de l'eau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz brun, les épinards, les tomates en dés avec les piments verts, les haricots noirs, l'oignon émincé, le cumin et l'origan dans le fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
Retirez et jetez la tige, les graines et les membranes.
Remplissez chaque moitié de poivron avec environ 3/4 tasse de mélange de riz; disposer dans un plat allant au four.
Saupoudrer uniformément le fromage sur les moitiés de poivrons farcis.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, de 35 à 45 minutes.