Poivrons Farcis au Bœuf et au Couscous
Les poivrons farcis au bœuf et au couscous ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons, d'épinards, de fromage italien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis au Poulet et au Couscous.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; enlever les graines et les membranes, mais pas la tige.
Déposer les poivrons, côtés coupés vers le haut, sur deux plaques à pâtisserie cerclées.
Mélanger le bœuf haché, le jus de légumes, les épinards, le couscous, l'ail, l'origan, le sel et le poivre noir dans un grand bol, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Verser le mélange de bœuf uniformément dans les poivrons.
Cuire au four à 400 degrés F, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du poivron enregistre 160 degrés F et que les poivrons commencent à dorer.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.