Poivrons Farcis à la Sauce Créole
Les poivrons farcis à la sauce créole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 509 calories. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du riz, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Poivrons Farcis Créoles, Papa Rellena con Salsa Ranchera (Pomme de Terre Farcie à la Sauce Créole Épicée), et Poivrons Farcis à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer 1/2 tasse d'oignon et d'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le poivron haché, la sauce tomate, les tomates écrasées, puis assaisonner avec du sel, de la poudre de piment, du sucre, du poivre noir, un gant et une feuille de laurier. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que la sauce mijote, micro-ondes les poivrons jusqu'à tendreté, environ 45 secondes. Préchauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, puis incorporer 1/4 tasse d'oignon et de céleri.
Égoutter la graisse. Cuire encore 5 minutes, puis incorporer le riz et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Pour assembler, incorporer environ 1/2 tasse de sauce créole dans le mélange de bœuf pour l'humidifier. Farcir les poivrons avec le mélange de bœuf et les déposer sur un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Versez le reste de la sauce créole sur les poivrons.
Cuire les poivrons, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et commencent à dorer, environ 25 minutes.