Poivrons aux haricots noirs
Les poivrons avec des haricots noirs pourraient être juste le sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile végétale, des poivrons, des haricots noirs grossiers et du sucre en poudre. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Poivrons aux haricots noirs, Poulet Fiesta aux Poivrons et Haricots Noirs, et Haricots Noirs, Piments Et Feuilles Mélangées.
Instructions
Chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis ajouter l'huile. Une fois l'huile chaude, ajouter les échalotes, les haricots noirs, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant 1 minute. Ajoutez ensuite les poivrons et faites sauter pendant 1 minute.
Ajouter le vin ou le xérès, la sauce au piment, la sauce soja, le sucre et le bouillon ou l'eau, et continuer à cuire à feu vif pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Incorporer l'huile de sésame, donner plusieurs tours au mélange pour bien mélanger, tourner sur une assiette de service et laisser refroidir. Peut être fabriqué jusqu'à 2 heures à l'avance.
Servir à température ambiante.