Poivrons au Curry et Edamame

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les poivrons au curry et l'Edamame pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz au jasmin, d'huile végétale, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix de cajou rôties, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelato de Cajeta à la Banane et aux Noix de Cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Poivrons au Curry et Edamame, Edamame au Curry, et Poivrons Farcis Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le riz et 1 tasse d'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen. Couvrir avec un couvercle; laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. (Gardez le couvercle sur la casserole jusqu'à ce que le riz soit cuit 15 minutes avant de vérifier si l'eau a été absorbée. La vapeur de l'eau frémissante est nécessaire à la cuisson du riz.)
Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l'ail.
Coupez chaque poivron en deux dans le sens de la longueur et découpez les graines et la membrane.
Coupez chaque moitié en lanières de 1/2 pouce, puis coupez les lanières en deux transversalement pour mesurer 3 tasses.
Épluchez l'oignon et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
Placer chaque moitié, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper; couper dans le sens de la longueur en tiers, puis couper en travers en tiers pour former des morceaux d'environ 1 pouce.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de curry; cuire 1 minute en remuant constamment pour éviter les brûlures et développer la saveur. Incorporer l'ail, les poivrons, l'oignon, l'edamame, le sel et 1/4 tasse d'eau (ajouter l'eau en dernier pour qu'elle ne éclabousse pas). Cuire 2 minutes en remuant fréquemment et en grattant le fond de la poêle pour mélanger la poudre de curry avec les légumes. Couvrir avec un couvercle; cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ouvrez la boîte de lait de coco et remuez le lait avec une fourchette ou un fouet jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Mesurer 1 tasse de lait de coco et incorporer au mélange de légumes. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser le reste du lait de coco dans un récipient de stockage; couvrir et réfrigérer pour une autre utilisation.
Servir sur du riz et saupoudrer de coriandre et de noix de cajou.