Poivron Rouge Rôti-Crème Sure au Basilic

Poivron Rouge Rôti-Crème Sure au Basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel et du poivre, des poivrons rôtis, du gombo de noix de pécan frit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Poivrons Rouges Rôtis avec Maïs Sucré Rôti et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, Poulet À La Crème Sure Et Poivron Rouge, et Sauce aux Poivrons Rouges Rôtis et Basilic.
Instructions
Mélanger 1 (8 oz.) contenant crème sure; 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis en pot finement hachés; 2 C. à soupe. basilic frais haché; et sel et poivre au goût.
Servir avec des gressins fins ou du gombo frit aux pacanes.
Remarque: Peut être fait jusqu'à deux jours à l'avance.