Poivron Rouge Rôti avec Trempette à la Feta

Le poivron rouge rôti avec trempette à la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des gousses d'ail, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Poivrons de char directement sur la flamme du gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et couper les poivrons en quartiers. Réduire en purée les poivrons, l'huile, l'ail et le fromage au robot. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.