Poivron Rouge Rôti - Tortelloni César
Poivron Rouge rôti - Tortelloni César est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 702 calories, 16g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une vinaigrette césar crémeuse en bouteille, des croûtons, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Mélanger la vinaigrette et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à PUISSANCE MOYENNE (50 %) de 1 minute et 20 secondes à 1 minute et 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Mélanger les pâtes cuites chaudes et les lanières de poivron rouge dans un bol de service.
Verser le mélange de vinaigrette uniformément sur le mélange de pâtes. Garnir de croûtons et servir immédiatement.
* Des tortellonis aux cèpes séchés ou des tortellinis réfrigérés aux trois fromages peuvent être substitués.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Tortellonis à la Ricotta et aux asperges Barilla, une vinaigrette César Crémeuse à l'os Triangulé et Cardini's Gourmet
Couper les croûtons César.