Poitrines de Poulet Rôties Glacées à l'Orange et Patates Douces

Poitrines de Poulet Rôties Glacées à l'Orange et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Rôties glacées à l'orange avec des patates douces. Une portion contient 296 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, des patates douces orange foncé, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Glacé au Chipotle avec Patates Douces, Poulet Rôti Glacé Au Chipotle Avec Patates Douces, et Poitrines De Poulet Glacées Épicées Et Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans une casserole de 1 litre, cuire les ingrédients de la sauce à badigeonner à feu doux de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la marmelade soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans une poêle de 15 x 10 x 1 po, placer les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner de la moitié de la sauce à badigeonner. Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre et l'oignon avec l'huile; placer autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper les canneberges dans 1/4 tasse de jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner à nouveau le poulet du reste de la sauce à badigeonner. Remuez doucement pour enrober les légumes de jus de casserole. Avec une cuillère à fente, saupoudrer les canneberges sur les légumes; arroser de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Cuire environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (170 ° F) et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
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