Poitrines de Poulet Fumées Grillées avec Sauce Barbecue Blanche Alabama

Poitrines de Poulet Fumées grillées avec sauce Barbecue Blanche Alabama est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de sucre, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé sur un Bâton avec une sauce Barbecue Blanche de l'Alabama du Sud, Poulet Barbecue à la Sauce Blanche de l'Alabama, et Sauce Barbecue Blanche Alabama.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner tous les côtés du poulet d'huile. Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement du gril, la cassonade et la poudre de piment; saupoudrer des deux côtés du poulet.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le reste des ingrédients au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Arroser le mélange de mayonnaise sur 4 assiettes de service. Garnir de poulet.