Poitrines De Poulet Farcies Aux Herbes

Les poitrines de Poulet Farcies aux herbes sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, Poitrines De Poulet Aux Herbes Croquantes, et Poitrines de Poulet Rôties et Courge Musquée avec Sauce au Vin aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche; fermer l'ouverture avec une pioche en bois.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes. Jetez les pics en bois.
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec du jus de casserole.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1 livre d'asperges parées dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger doucement.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Placer les asperges dans un grand bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée. Complétez le repas avec une baguette en tranches et un verre de vin blanc croquant.