Poitrines De Poulet Farcies Aux Herbes

Poitrines De Poulet Farcies Aux Herbes
Les poitrines de Poulet Farcies aux herbes sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies à l'Ail et au Fromage de Chèvre aux Herbes, Poitrines De Poulet Aux Herbes Croquantes, et Poitrines de Poulet Rôties et Courge Musquée avec Sauce au Vin aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir environ 3 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque poche; fermer l'ouverture avec une pioche en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
4
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes. Jetez les pics en bois.
9
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1 livre d'asperges parées dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les asperges dans un grand bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée. Complétez le repas avec une baguette en tranches et un verre de vin blanc croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Vin BlancVin Blanc
AspergesAsperges
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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