Poitrines de Poulet Farcies au Riz et au Jambon
Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 21 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, des craquelins ritz, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poitrines De Poulet Farcies au Riz au Fromage, Poitrines De Poulet Farcies Aux Champignons et au Riz, et Poitrines de Poulet Glacées aux Framboises Farcies de Riz Sauvage et de Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le riz et les épinards. Battre l'œuf dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit mélangé; placer les miettes de craquelins dans un plat peu profond séparé.
Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Déposer les poitrines de poulet, côtés supérieurs vers le bas, sur une planche à découper; garnir du mélange de jambon et de riz.
Roulez fermement, en commençant par une extrémité courte de chaque sein. Tremper dans l'œuf, puis dans les miettes de craquelins, en les retournant pour enrober uniformément chaque rouleau de chaque ingrédient; placer dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.