Poitrines de Poulet et Bacon à l'Asiatique

Les poitrines de poulet et le bacon de style asiatique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 246 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des champignons, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules à la Dinde et au Bacon de Style Asiatique, Poitrines De Poulet Grillées Asiatiques Juteuses, et Pétoncles Grillés à l'Asiatique Enveloppés de Bacon.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon et la poudre de cinq épices et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes. Mettez le bouillon de côté.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le bacon et cuire à feu doux, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue et que le bacon soit doré, 15 à 20 minutes.
Transférer le bacon dans une grande assiette.
Ajouter l'ail à la graisse de bacon dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les morceaux de poitrine de poulet dans la poêle, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 8 minutes.
Transférer le poulet dans l'assiette.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les champignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce que tout leur liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à brunir, environ 8 minutes.
Transférer les champignons dans l'assiette.
Ajouter le vin dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes.
Ajouter la sauce soja, le bouillon épicé, le bacon, l'ail, le poulet et les champignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ajouter les oignons verts.
Transférer dans un plat et servir.
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Recommandation de vin: Un Pinot Noir brillant, fruité mais subtil s'accorde bien avec les champignons terreux, la sauce soja piquante et le bacon fumé ici. Recherchez la Patricia Green 2000 de l'Oregon ou la Felton Road 2000 de la Nouvelle-Zélande.