Poitrines de Poulet dans une Sauce à la Crème Sure et au Vin

Les poitrines de poulet dans une sauce à la crème Sure et au vin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 817 calories, 35g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez des amandes effilées, du paprika, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet à la Sauce à la Crème Sure, Poitrines De Poulet à la Crème Sure, et Poitrines de Poulet À la Crème Sure et aux Jalapenos.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter au frais; réserver le bacon.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 7 x 11 po avec un aérosol de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir à la poêle les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 6 minutes de chaque côté (la viande sera toujours rose à l'intérieur). Disposer les poitrines de poulet dans le plat allant au four et répartir les champignons sur le poulet. Cuire les oignons verts dans la poêle chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes; incorporer le paprika et la farine. Faites frire le mélange de farine pendant environ 1 minute. Écraser le cube de bouillon dans 1/4 tasse d'eau chaude dans un petit bol et fouetter le bouillon dans le mélange de farine. Porter à ébullition (la sauce sera épaisse). Fouetter progressivement le vin blanc dans la poêle et porter à ébullition. Incorporer la crème sure dans la sauce.
Versez la sauce sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Environ une demi-heure avant la cuisson du poulet, porter le riz et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer le riz à couvert pendant environ 10 minutes.
Pour servir, déposer le riz cuit sur un plateau de service et garnir des poitrines de poulet. Incorporer le reste de la sauce dans le plat et déposer le poulet à la cuillère; garnir de bacon émietté et d'amandes effilées.