Poitrines De Poulet Au Citron et au Romarin

Poitrines De Poulet Au Citron et au Romarin
Les poitrines de poulet au citron et au romarin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 314 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Poitrines De Poulet Au Citron et au Romarin, Poitrines de Poulet en Pot au Citron et au Romarin, et Poitrines De Poulet au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté. Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon, le jus et le brin de romarin. Porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon mesure 1/3 tasse. Jeter le brin de romarin; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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