Poitrines De Poulet Au Citron et au Romarin

Les poitrines de poulet au citron et au romarin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 314 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Poitrines De Poulet Au Citron et au Romarin, Poitrines de Poulet en Pot au Citron et au Romarin, et Poitrines De Poulet au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poulet.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté. Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du four; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bouillon, le jus et le brin de romarin. Porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon mesure 1/3 tasse. Jeter le brin de romarin; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir la sauce avec le poulet.