Poitrines de Dinde Rôties de Jackie

Les poitrines de dinde rôties de Jackie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 615 calories, 114g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 7,05 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Dinde Rôties au Beurre, Poitrines de Dinde Grillées et frottées aux herbes, et Poitrines de Dinde aux Herbes.
Instructions
Rincez les poitrines de dinde à l'eau froide et séchez-les en tapotant.
Couper le céleri, les carottes et les oignons en quartiers.
Placer la moitié des légumes et un brin de thym dans chaque cavité de dinde; fermer les cavités et attacher avec de la ficelle.
Placer les poitrines, côté cavité vers le bas, dans une rôtissoire; badigeonner de beurre.
Saupoudrer de fines herbes, de sel et de poivre.
Ajouter le vermouth dans la poêle.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 170, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir de papier d'aluminium après 1 heure et demie pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer la dinde 15 à 25 minutes avant de la trancher.