Poitrines de Dinde Rôties de Jackie

Poitrines de Dinde Rôties de Jackie
Les poitrines de dinde rôties de Jackie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 615 calories, 114g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 7,05 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Dinde Rôties au Beurre, Poitrines de Dinde Grillées et frottées aux herbes, et Poitrines de Dinde aux Herbes.

Instructions

1
Rincez les poitrines de dinde à l'eau froide et séchez-les en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Couper le céleri, les carottes et les oignons en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Placer la moitié des légumes et un brin de thym dans chaque cavité de dinde; fermer les cavités et attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Placer les poitrines, côté cavité vers le bas, dans une rôtissoire; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Saupoudrer de fines herbes, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajouter le vermouth dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 170, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir de papier d'aluminium après 1 heure et demie pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Laisser reposer la dinde 15 à 25 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé33
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