Poitrines De Canard Enveloppées de Bacon

Les Magrets de canard enveloppés de bacon sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 921 calories. Pour 14,06 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des moitiés de magret de canard, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, Poitrines De Poulet Enveloppées de Bacon, et Poitrines de Poulet Enveloppées de Bacon et de Sauge.
Instructions
Mélanger le sel et l'eau. Réserver les 2/3 du mélange et verser le reste dans un plat allant au four en verre. Faire tremper le canard dans l'eau salée pendant la nuit pour enlever le gibier. Changez l'eau salée deux fois ou jusqu'à ce qu'elle soit presque claire.
Le lendemain matin, jeter l'eau salée, verser la vinaigrette sur les magrets de canard et laisser mariner au moins 8 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enveloppez chaque moitié de poitrine dans une bande de bacon et fixez-la avec un cure-dent.
Placez les poitrines dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le canard soit bien cuit.