Poitrine de Poulet Grillée avec Légumes fourrés, Pesto d'ortie et Pain plat grillé de Lightning Tree Farm

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une poitrine de poulet grillée avec des légumes fourrés, du Pesto d'ortie et du pain plat grillé de Lightning Tree Farm. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 11,79 per par portion. Une portion contient 754 calories, 38g de protéines, et 56g de matières grasses. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du persil, des morilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sumac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Fouetté Acidulé aux Framboises Rouges Confuses au Miel et au Sumac en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pain Grillé avec Poitrine de Poulet et Légumes d'été, Poulet grillé à la poêle et légumes au pesto, et Pain Plat Grillé À La Poêle Avec Champignons Et Légumes D'Automne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez d'abord le pesto: Mélangez l'ortie dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 1 minute.
Retirer et placer dans un bol d'eau glacée pendant 30 secondes.
Retirer et presser pour éliminer l'excès de liquide.
Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter l'ortie et l'ail. Cuire pendant 3 minutes, réduire ce mélange en purée dans un robot culinaire (ou passer dans un hachoir à viande) jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le persil, la ricotta et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un récipient et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ensuite, frottez les poitrines de poulet et les légumes avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Saupoudrer le sumac sur le poulet et arroser de jus de citron.
Placez le poulet au réfrigérateur pendant quelques heures. Préchauffer le gril.
Placer le poulet et les légumes sur le gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Retirez le gril et laissez reposer 10 minutes.
Servir avec le pesto, les morilles sautées et le pain plat.
Nettoyez les morilles et placez-les dans une sauteuse avec le beurre.
Ajouter le sel, le poivre et le persil. Cuire les morilles à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites.
Pour le pain plat: Commencer la levure dans de l'eau tiède et ajouter le miel.
Ajouter la farine, le sel et l'huile et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Couvrir la pâte et la laisser reposer à température ambiante pendant une heure.
Coupez la pâte en morceaux de 2 à 3 onces et formez-les en boules. Couvrez et laissez reposer ou enveloppez-les dans une pellicule plastique et réfrigérez. Lorsque vous êtes prêt à cuire, fariner une surface plane et étaler la pâte de 1/3 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez la pâte roulée sur un gril chaud jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Badigeonner d'huile d'olive, couper en quartiers et servir.