Poitrine de Poulet Farcie et Enveloppée

La poitrine de poulet farcie et enveloppée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de moitiés de poitrine de poulet, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Poulet Enveloppée de Bacon Farcie à l'Avocat et au Cheddar, Poitrine de dinde enveloppée de Prosciutto farcie au Gruyère, et Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon Farcie au Hachis de Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four.
Placez le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse ait presque rendu, mais le bacon est encore très doux, environ 3 minutes.
Retirer et sécher avec du papier absorbant; réserver.
Mélanger le fromage à la crème, les oignons verts, le poivron, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir ce mélange sur chaque poitrine de poulet. Pliez les poitrines en deux et enveloppez-les de 2 tranches de bacon. Fixez avec des cure-dents au besoin.
Placer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse, 30 à 35 minutes.
Retirez les cure-dents avant de servir.