Poitrine de porc cuite deux fois avec un velouté d'oignons et de pommes

Poitrine de porc cuite deux fois avec un velouté d'oignons et de pommes
Poitrine de porc deux fois cuite avec un velouté d'oignons et de pommes prend environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 923 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 142 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de romarin, de beurre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Recette de Focaccia à la Poitrine de Porc et à l'Oignon Cippollini, Sandwichs au Fenouil, à l'Oignon et au Porc Cuits lentement au barbecue, et Poitrine De Porc Rôtie Au Sirop D'Érable Et Vinaigre De Cidre De Pomme.

Instructions

1
Avec un pilon et un mortier, écraser les graines de coriandre avec l'anis étoilé, puis incorporer le sel. Assaisonner le porc des deux côtés avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Anis étoiléAnis étoilé
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Placez le porc, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four juste assez grand pour le contenir. Dispersez-vous sur les herbes, puis partez pendant la nuit si vous avez le temps - voir astuce, ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
PorcPorc
3
Chauffer le four à 150C / ventilateur 130C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vider la graisse d'oie dans une casserole et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit liquide et commence à mijoter. Louchez la graisse sur le porc; ajoutez de l'huile de tournesol pour couvrir si nécessaire. Couvrir le plat de papier d'aluminium, puis cuire le porc au four, sans être dérangé, pendant 3 heures, date à laquelle il sera très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
Graisse D'oieGraisse D'oie
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirer le plat du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Pendant ce temps, tapisser un plateau d'un morceau de papier sulfurisé. Soulevez soigneusement le porc de la graisse et enlevez les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Posez-le sur le papier, côté peau vers le bas.
7
Coupez un autre morceau de papier et posez-le sur le porc. Couvrir avec un plateau, alourdi de quelques canettes et laisser au réfrigérateur toute la nuit - voir astuce, ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire le porc, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le porc du plateau, puis retirez le papier. Marquez légèrement la peau en diamants nets avec un couteau bien aiguisé et coupez les bords pour obtenir un rectangle parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Pour cuire le porc, faites chauffer un filet d'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Déposer le porc, côté peau vers le bas, et laisser crépiter quelques minutes, puis placer la poêle au four et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirez du four et vérifiez que la peau a des cloques, puis retournez-la délicatement et faites cuire le dessous pendant 3 minutes juste pour chauffer. Soulevez à une planche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant que le porc rôtit, faites le velout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Cuire les oignons et les pommes pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser le bouillon et laisser mijoter pendant 8 minutes jusqu'à ce que les pommes commencent à s'effondrer. Incorporer la crème, puis laisser mijoter le tout pendant 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Verser délicatement dans un mélangeur, blitz jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible, puis verser dans une casserole pour qu'il soit prêt à être réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
16
Faire bouillir les carottes pendant 2 minutes dans de l'eau salée, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
17
Faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir les carottes avec l'assaisonnement pendant 5 minutes, en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Réchauffez doucement le velout. Vous êtes maintenant prêt à vous préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
18
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez le porc en longues tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
19
Poser 2 ou 3 tranches sur chaque assiette, en se chevauchant légèrement. Mettez 3 ou 4 carottes dans chaque assiette, toutes dans la même direction que le porc. Déposer une flaque de velouté sur le bout des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PorcPorc
20
Garnir d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine