Poitrine de porc au gingembre braisée rouge avec piments marinés
La poitrine de porc au gingembre braisée rouge avec des piments marinés est un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2375 calories, 40g de protéines, et 226g de matières grasses par portion. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, de la cassonade, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de Porc Braisée aux Radis Marinés, Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu).
Instructions
Mélanger le porc avec le soja et 1 cuillère à soupe de vin de riz. Laisser reposer 1 heure ou, mieux encore, toute la nuit au réfrigérateur.
Chauffer une partie de l'huile dans une casserole à base de poids moyen. Faire dorer la viande, par lots, des deux côtés et réserver.
Ajouter un peu plus d'huile et cuire l'ail, le gingembre et le piment pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Versez le vinaigre, le reste du vin de riz, le sucre et le bouillon dans la casserole et portez à ébullition.
Ajouter le porc, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Pour les 30 dernières minutes, retirez le couvercle, augmentez le feu et laissez le liquide réduire jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Servir parsemé de graines de sésame, d'oignons nouveaux et de piments tranchés, avec du riz.