Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce

Poitrine de dinde rôtie avec sauce pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 465 calories, 75g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, des moitiés de poitrine de dinde, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle, Poitrine De Dinde Rôtie Lentement Avec Sauce, et Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Sauce À La Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Sécher la peau des poitrines de dinde avec du papier absorbant et mettre dans une rôtissoire sur une grille, poitrine vers le haut. Frottez 4 cuillères à soupe de beurre sur toute la surface de chaque poitrine et assaisonnez-les bien avec du sel et du poivre.
Ajouter les échalotes au fond de la rôtissoire et couvrir les échalotes avec le bouillon.
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F et que le jus soit clair, environ 1 heure. (Commencez à vérifier la température interne après 45 minutes pour éviter une cuisson excessive.)
Retirez les poitrines de dinde du four sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium. Laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Filtrer les gouttes de casserole dans une petite casserole à feu doux et porter à ébullition. Dans un petit bol, écraser ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de farine à la fourchette, jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Fouetter dans le bouillon frémissant, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à épaississement.
Découpez la poitrine de dinde dans l'os et disposez les tranches sur un plateau de service.
Servir avec de la sauce sur le côté.