Poitrine de Dinde Poêlée avec Légumes Racines Rôtis et Sauce Chardonnay
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Poitrine de dinde Poêlée avec des Légumes-Racines rôtis et de la sauce au Chardonnay pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du chardonnay, du thym, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Aux Herbes Grillée Avec Sauce Chardonnay, Dinde Rôtie Avec Légumes Racines Et Sauce, et Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Tomate.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez la poitrine de dinde en deux et retirez le plastron de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Placer l'os dans une grande rôtissoire, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Le sternum agira comme une grille de torréfaction naturelle. Entourez-le de légumes et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Arroser d'huile et assaisonner à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four pendant 15 minutes tout en préparant la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Enduisez une grande poêle d'huile. À feu moyen, saisir le côté peau de poitrine de dinde vers le bas jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans un petit bol, mélanger le miel, les feuilles de thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
2 Tasses De Gousses D'ail
8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Retirer la dinde de la poêle et badigeonner avec la pâte de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer la rôtissoire du four, puis déposer la poitrine de dinde sur l'os rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Versez le vin et le bouillon de poulet. Couvrir de papier d'aluminium et remettre au four pendant 30 à 40 minutes. Badigeonner périodiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Disposer la poitrine de dinde et les légumes-racines sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
11
Chauffer le jus de la poêle sur la cuisinière à feu moyen. Grattez la rôtissoire avec une cuillère en bois pour détacher les particules du fond et des côtés.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
12
Mélanger la farine avec 3 cuillères à soupe d'eau pour créer une suspension et fouetter dans la sauce à la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de sauce, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Servir la sauce avec le plat de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées