Poitrine De Dinde Grillée Avec Salsa Abricot-Prune
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poitrine de dinde grillée Avec Salsa Abricot-Prune pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du nectar d'abricot, un barbecue au gaz genesis, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Glacée à l'Abricot, Poitrine De Dinde Farcie aux Abricots, et Poitrine de Dinde avec Glaçage à l'Abricot.
Instructions
Retirez la peau de la poitrine de dinde et jetez-la.
Placez la dinde dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste ou un plat allant au four.
Mélanger le nectar et les 3 ingrédients suivants dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Réserver et refroidir 3/4 tasse de mélange de nectar.
Verser le reste du mélange sur la poitrine de dinde, en la retournant pour enrober; sceller ou couvrir et laisser refroidir toute la nuit, en la retournant de temps en temps.
Mélanger 1/4 tasse de mélange de nectar réservé, les prunes et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Retirer la dinde de la marinade, jeter la marinade.
Placer la dinde sur une grille-pain au-dessus d'une casserole.
Cuire, recouvert d'un couvercle de gril, de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la dinde enregistre 170, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de nectar réservé de 1/2 tasse.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec un mélange de prunes et de légumes verts mélangés.