Poitrine De Dinde Grillée Avec Salsa Abricot-Prune

Poitrine De Dinde Grillée Avec Salsa Abricot-Prune
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poitrine de dinde grillée Avec Salsa Abricot-Prune pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du nectar d'abricot, un barbecue au gaz genesis, de la sauce soja allégée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Glacée à l'Abricot, Poitrine De Dinde Farcie aux Abricots, et Poitrine de Dinde avec Glaçage à l'Abricot.

Instructions

1
Retirez la peau de la poitrine de dinde et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
2
Placez la dinde dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger le nectar et les 3 ingrédients suivants dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Réserver et refroidir 3/4 tasse de mélange de nectar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
4
Verser le reste du mélange sur la poitrine de dinde, en la retournant pour enrober; sceller ou couvrir et laisser refroidir toute la nuit, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
5
Mélanger 1/4 tasse de mélange de nectar réservé, les prunes et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer la dinde de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placer la dinde sur une grille-pain au-dessus d'une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire, recouvert d'un couvercle de gril, de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la dinde enregistre 170, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de nectar réservé de 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
10
Servir avec un mélange de prunes et de légumes verts mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PrunePrune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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