Poitrine De Dinde Grillée aux Agrumes

Poitrine De Dinde Grillée aux Agrumes
La Poitrine de Dinde Grillée aux agrumes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 238 calories, 41g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus d'orange, de zeste de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes, Poitrine de Dinde Grillée aux Agrumes (Légère), et Chili - Poitrine de Dinde aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide des doigts, desserrez soigneusement la peau des deux côtés de la poitrine de dinde. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le persil, le basilic, le beurre, l'ail et le sel; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Étaler sous la peau de dinde; disposer les tranches de citron et d'orange sur le mélange d'herbes. Fixez la peau sur le dessous de la poitrine avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un moule à égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
PoêlePoêle
4
Placer la dinde sur la casserole. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, verser les gouttes de casserole dans une tasse à mesurer; écrémer la graisse. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus d'orange, le zeste d'orange, le zeste de citron, le poivre et les gouttes de casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jetez la peau, les tranches de citron et d'orange de la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange d'herbes de la dinde; incorporer à la sauce. Trancher la dinde et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé22
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