Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse Italienne et de Canneberges Trempées de Marsala
Poitrine de dinde Farcie de Saucisse Italienne et de Canneberges trempées de Marsala pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, des saucisses, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse Italienne et de Canneberges Trempées de Marsala, Poitrine de Dinde à la Mijoteuse Farcie de Riz Sauvage et de Canneberges, et Poitrine de Dinde Farcie au Chou Frisé et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les canneberges et le Marsala dans une petite casserole et portez à ébullition, puis retirez le feu et laissez d'un côté.
Mettez l'huile dans une grande poêle ou une poêle lourde similaire et faites frire les échalotes pendant une minute environ, puis ajoutez les épices et la sauge hachée, en les retournant dans les échalotes molles.
Pressez la viande de saucisse hors de sa peau, ajoutez—la à la poêle et cassez—la - à l'aide d'une fourchette et d'une spatule en bois pour la retourner dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle perde son rosâtre. Cela prendra environ 5 minutes.
Retirez la poêle du feu et transformez le contenu dans un grand bol, en mélangeant les canneberges trempées et tout Marsala qui s'y accroche, et laissez refroidir. Vous pouvez couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur jusqu'à 2 jours à ce stade. Lorsque vous êtes prêt à farcir la poitrine de dinde, sortez le bol de viande de saucisse du réfrigérateur.
Préchauffer le four à 400 °F.
Découvrez le bol de viande de saucisse, ajoutez les œufs, le parmesan et la chapelure et — j'utilise mes mains pour cela — mélangez bien.
Posez le joint de dinde au beurre devant vous. Il ressemble vraiment à un papillon, bien qu'il soit certes charnu.
Étalez d'abord la farce dans la légère cavité au centre du papillon, puis vers l'extérieur sur les ailes sans aller jusqu'au bord (ou elle s'éteindra lors de la cuisson) mais aussi uniformément que possible sur tout le joint.
Soigneusement, dans un mouvement rapide mais régulier, pliez une “aile” sur l'autre pour fermer l'articulation, puis déposez la dinde dans une grande rôtissoire, l'os du sein (ou l'endroit où se trouverait l'os du sein) sur le dessus tel qu'il aurait l'air s'il s'agissait de l'oiseau entier, avec le bout le plus pointu le plus éloigné de vous. Enfilez 2 brochettes dans la base — c'est—à-dire la partie la plus large qui est la plus proche de vous - pour la garder fermée et enduisez-la de graisse de canard ou d'oie.
Rôtir la poitrine de dinde pendant 2-2 1/2 heures, puis vérifier qu'elle est cuite avec un thermomètre à dinde ou à viande. Une fois cuit, il doit lire 165 ° F au centre. (Si vous le laissez reposer, comme vous le devriez, ou pour le refroidir, vous pouvez le sortir à 160 ° F — il retiendra la chaleur et continuera à cuire pendant un court moment une fois sorti du four.)
Fléchissez vos muscles, puis soulevez-les sur une planche à découper et laissez reposer au moins 20 minutes. Ou laissez-vous refroidir si vous le mangez dans le cadre d'un buffet à l'avance.
Coupez tout le joint en larges tranches; elles devront être assez épaisses, au moins 1/2 pouce, peut-être 1 pouce, pour garder la farce intacte dans la tranche.
Lorsque vous le placez sur la table ou le buffet, parsemez-le des condiments de votre choix: je reviens à Noël en Italie ici en mettant un pot extravagant et succulent ou deux de mostarda di Cremona italienne sur la table à côté: c'est une réserve chaude et sucrée de fruits confits à la moutarde qui brillent magnifiquement et ont un goût à la fois festif et fabuleux.
Réimprimé avec la permission de Nigellissima par Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON est l'auteur à succès de huit livres, dont Nigella Kitchen, Nigella Express et Nigella Bites, qui, avec ses émissions de télévision sur Food Network et ses applications iPhone, ont fait d'elle un nom familier dans le monde entier. Elle collabore également à l'Oxford Companion to Italian Literature. Nigella vit à Londres avec sa famille.