Poitrine de Dinde enveloppée de Prosciutto avec Fontina et Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde enveloppée de Prosciutto avec Fontinan et Sauge. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de fromage fontina, de feuilles de sauge, de prosciutto fin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de dinde enveloppée de Prosciutto farcie au Gruyère, Mahimahi Enveloppé de Prosciutto et de Sauge, et Flétan enveloppé De Prosciutto Et Sauce Au Beurre De Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la dinde et séchez-la.
Placez la moitié de la poitrine, côté peau vers le bas, entre des feuilles de pellicule plastique; avec un maillet plat, pilez doucement jusqu'à une épaisseur égale de 3/8 de pouce. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Saupoudrer uniformément la fontina et le parmesan sur la poitrine de dinde pilée à moins de 1 1/2 pouce des bords. Répartir uniformément la sauge sur le fromage. Pliez les extrémités étroites de la dinde sur le mélange de fromage, puis de 1 côté long, roulez doucement la dinde, en épluchant la feuille inférieure de pellicule plastique au fur et à mesure, pour entourer la garniture et former une bûche d'environ 3 pouces de large et 12 pouces de long.
Badigeonner d'huile d'ail.
Enroulez les tranches de prosciutto en croix autour de la dinde, en les chevauchant pour couvrir complètement la bûche, y compris les extrémités. Attachez le rôti avec de la ficelle de coton à intervalles de 2 pouces.
Préparer le barbecue pour la chaleur indirecte selon les instructions ci-dessous.
Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et après 30 minutes, si la cuisson prend plus de temps que cela.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 10 minutes. Ajustez ensuite les brûleurs pour une cuisson indirecte (chauffez sur les côtés du gril et non au centre sous les aliments) et maintenez-les à haute température.
Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons ou les brûleurs. Mettre le barbecue en place. Placer le rôti au centre du gril, pas trop chaud. Couvrir le barbecue; ouvrir les évents pour le charbon de bois.
Cuire le rôti jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la viande atteigne 160, 20 à 25 minutes.
Transférer le rôti dans un plat et, en le gardant chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
Garnir de brins de sauge si désiré.
Couper le rôti en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur pour servir.
Huile d'ail. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'ail émincé et 1/4 cuillère à café de poivre grossier moulu.
Chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 45 à 60 secondes.