Poitrine de Bœuf à la Bière

Poitrine de Bœuf à la Bière
La poitrine de bœuf à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 209 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Poitrine Braisée à la Bière aux Oignons, Poitrine Braisée au Chili et à la Bière, et Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter la poitrine avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poitrine dans la poêle; cuire 10 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poitrine de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le panais; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
OignonOignon
7
Placer le mélange d'oignons, le vinaigre, la feuille de laurier et la bière dans une grande mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Placer la poitrine sur le mélange d'oignons. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
9
Couper la poitrine en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
10
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Lagier Meredith Syrah. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 43 dollars par bouteille.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
#30 Le top 100 du Wine Spectator de 2013Un vin exquis, convaincant et complexe. Parfum floral, une touche de poivre, élégant et équilibré. Pas d'arêtes vives. Et cela s'améliorera encore pendant de nombreuses années à venir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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