Poitrine D'Automne Cuite Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine d'automne cuite lentement. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 378 calories, 38g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poitrine de bœuf, de chou, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Des recettes similaires incluent Casserole de Saucisses d'Automne Cuites Lentement, Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, et Poitrine de Barbecue Cuite Lentement.
Instructions
Placez la poitrine dans une mijoteuse de 6 pintes. Garnir du chou, de la patate douce, de l'oignon et de la pomme. Incorporer la soupe, l'eau et les graines de cumin, si désiré, dans un petit bol.
Versez le mélange de soupe sur la poitrine et le mélange de légumes.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures* ou jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette. Assaisonnez comme vous le souhaitez.