Poitrine Braisée avec Trente-six Gousses d'ail

Poitrine Braisée avec Trente-six Gousses d'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine braisée avec trente-six gousses d'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 501 calories, 61g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,85 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, une quantité équivalente de clous de girofle plus petits, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Braisées avec 40 Gousses d'ail, Poitrine Braisée Avec Carottes, Ail Et Panais, et Poitrine Braisée à la Bière, au Gingembre et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposez les gousses d'ail dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter immédiatement. Peler dès que l'ail est suffisamment frais pour être manipulé. Réserver sur du papier absorbant pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une rôtissoire à fond épais ou une cocotte suffisamment grande pour accueillir la viande en une seule couche. Utilisez deux brûleurs, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter la poitrine et bien faire dorer des deux côtés, environ 10 minutes.
6
Transférer la poitrine dans un plat et réserver. (Ou faire dorer la viande sous le gril: placer la poitrine, côté gras vers le haut, sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium sous un gril préchauffé. Griller de 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ne lui laissez pas développer une croûte dure et foncée, ce qui pourrait rendre la viande dure ou amère. Déplacez la viande si nécessaire, de sorte qu'elle saisit uniformément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse restante dans la poêle et ajoutez les gousses d'ail. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords de l'ail soient teintés d'or.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vinaigre et déglacer la poêle en grattant tous les morceaux dorés du fond avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon, le thym et les brins de romarin et réduire le feu à frémissement. Salez et poivrez la poitrine au goût de tous les côtés, et ajoutez-la à la poêle, côté gras vers le haut. Déposer les gousses d'ail sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomarinRomarin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez la poitrine dans le four, couvrez (si vous n'avez pas de couvercle, utilisez du papier d'aluminium résistant) et faites cuire, en badigeonnant toutes les demi-heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, de 2 1/2 à 3 heures ou plus. (Lorsque la viande cuit, vérifiez périodiquement que le liquide bouillonne doucement. S'il bout rapidement, baisser le four à 300 °F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
La poitrine a meilleur goût si on la laisse reposer, en réabsorbant les jus perdus pendant le braisage, et il est plus facile de dégraisser la sauce si vous préparez la viande à l'avance et réfrigérez-la jusqu'à ce que la graisse se solidifie. C'est la méthode que j'utilise, donnée ici, mais la sauce peut être préparée en écrémant la graisse de manière traditionnelle, si vous préférez. Si vous suivez cette voie, laissez la viande reposer dans la sauce à la poêle pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Refroidir la poitrine dans la sauce à la poêle, bien couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à ce que la graisse se fige. Grattez toute la graisse solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Retirer la poitrine de la casserole et trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Préparer la sauce: Porter le mélange de braisage à température ambiante, puis filtrer en réservant l'ail et jeter les brins de thym et de romarin. Écumer et jeter autant de graisse que possible du liquide. Réduire en purée environ la moitié de l'ail cuit avec 1 tasse de liquide de braisage dégraissé dans un robot culinaire ou un mélangeur. (Si vous voulez une sauce lisse, réduisez en purée toutes les gousses d'ail cuites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
15
Transférer le mélange en purée, le liquide de braisage restant et le reste de l'ail cuit dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter le romarin haché, l'ail haché et le zeste de citron. Faire bouillir la sauce à feu vif, à découvert, jusqu'à la consistance désirée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réarmez la poitrine dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Disposer la poitrine tranchée sur un plateau de service. Verser une partie de la sauce chaude sur toute la viande et passer le reste dans une saucière séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
18
Réimprimé avec la permission de Jewish Holiday Cooking, Un trésor de classiques et d'improvisations pour les amateurs de cuisine de Jayne Cohen. © 2008 Wiley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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