Poitrine Braisée avec Glaçage Bourbon-Pêche

Poitrine Braisée avec Glaçage Bourbon-Pêche
La recette de Poitrine Braisée avec glaçage Bourbon-Pêche est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de tomates prunes, d'oignons, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine Braisée au Bourbon et au Café avec Sauce aux Canneberges, Poitrine Braisée à la Bière avec Glaçage Miel-Citron vert, et Jambon avec Glaçage Bourbon-Pêche.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Frottez la poitrine partout avec du frottement d'épices. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de poursuivre.
3
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole large à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 5-6 minutes. Retourner la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. À l'aide de pinces, transférer sur une assiette. Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon et tous les ingrédients restants. Porter le liquide à ébullition. Remettre la poitrine dans la casserole. Couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Braisez jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre au toucher mais conserve sa forme, environ 4 1/2 heures. À l'aide d'une grande spatule, transférer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une grande assiette. Filtrer le liquide de braisage dans un grand bol. Remettre le liquide dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes. Marquer le côté gras de la poitrine en découpant un motif en croix de fentes de 1/4 po de profondeur espacées de 1/2 po. Remettre la poitrine, côté gras vers le haut, dans la casserole avec un liquide de braisage réduit. FAIRE À L'AVANCE: La poitrine peut être faite 2 jours à l'avance. Remettre la poitrine dans la casserole, couvrir et refroidir. Porter à ébullition et réarmer la poitrine avant de continuer.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Transférer 1/4 tasse de liquide de braisage dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la confiture et le bourbon et pur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BourbonBourbon
ConfitureConfiture
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Étaler 3-4 cuillères à soupe de glaçage sur le dessus de la poitrine avec le dos d'une cuillère. Faire griller la poitrine dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée et glacée, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Trancher contre le grain et transférer sur un grand plateau. Verser le liquide de braisage à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
LoucheLouche
6
Arroser le glaçage restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)2(peut être ou écrémé)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1grandcarotte, hachéecarotte, hachée3branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées2kilogrammepoitrine coupée à plat avec une couche supérieure de graisse d'environ 1/3 popoitrine coupée à plat avec une couche supérieure de graisse d'environ 1/3 po3gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées2(hiver)huile de pépins de raisin, diviséehuile de pépins de raisin, divisée0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconfiture ou conserves de pêchesconfiture ou conserves de pêches1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair (emballé)sucre brun clair (emballé)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2tomates prunes, fourrées, hachéestomates prunes, fourrées, hachées0(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus340Noix de toute sorte (hachées)StoutStout6grandes branches2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
CuisinesJuif
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsHanoukka
Magazine